POL-DEL: Polizei Brake: Brand eines Einfamilienhauses in Lemwerder

Delmenhorst (ots) - Am 03. November 2018, gegen 21:48 Uhr, gerät aus bislang unbekannter Ursache ein reetgedecktes unbewohntes Einfamilienhaus in der Deichshauser Straße in Lemwerder in Brand.
Durch das beherzte und schnelle Eingreifen der Freiwilligen Feuerwehren Lemwerder, Altenesch und Bardewisch sowie Warfleth, Eckfleth und Berne kann ein Übergreifen der Flammen auf die Nachbarhäuser verhindert werden.
Insgesamt sind circa 100 Einsatzkräfte vor Ort. Das Reetdach des Einfamilienhauses muss für die Löscharbeiten gänzlich abgetragen werden. Der Schaden wird auf circa 90.000 Euro geschätzt. Die Brandwache dauert noch an.

Quelle: Polizeiinspektion Delmenhorst / Oldenburg - Land / Wesermarsch

Quelle Bild: nonstopnews